Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo denominada como “la Ley” Academia Evocal Studio atraves del corporativo SICCOB Solutions por medio de sus representantes, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes que conforman la comunidad de la Academia eVocal Studio (alumnos, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales son el personal autorizado del área administrativa (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para personal docente, administrativo o cualquier tipo de contratación).

3.- El domicilio de la Academia eVocal Studio y del área responsable, es el siguiente, Plaza Grand San Francisco, Calz. Desierto de los Leones 5525, Alcantarilla, 01729 Ciudad de México, CDMX Local 14, mismo que se encuentra previsto en el sitio web oficial www.evocalstudio.com .

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la academia eVocal Studio a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de asistir a (certificaciones, cursos en el extranjero, etc) y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la academia eVocal Studio dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las bases de datos referentes a pagos, líneas de captura, evaluaciones y demás información académica de los alumnos.

6.- El área responsable del tratamiento de tus datos personales de la academia eVocal Studio, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la academia eVocal Studio se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@evocalstudio.com , o por escrito en el domicilio fiscal de la academia por medio del personal administrativo, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La academia eVocal Studio ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.evocalstudio.com.

9.- La academia eVocal Studio protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales y cubrir el pago por concepto de colegiatura, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento fisico o digital, el que formará parte de tu expediente como integrante de la academia eVocal Studio.